Интервью с участником 3-го выпуска
29.03.2014
Интервью с участником 3-го выпуска

29 марта в 18:00 в новом выпуске шоу «Рецепт на миллион» состоится настоящий гастрономический поединок между поварами-профессионалами и амбициозным кулинаром-любителем.

Как говорил Максим Лавров , главный герой сериала “Кухня”:

“Каждый день жизнь даёт нам тысячи разных возможностей: возможность измениться, начать всё с начала или проявить себя с другой стороны, открыть новые таланты. Главное – не упускать эти возможности!”

Телеканал СТС дает участникам шоу “Рецепт на миллион” уникальный шанс испытать себя, повысить самооценку, приобрести новые знания у профессионалов и выиграть денежный приз.

В третьем выпуске шоу вызов признанным мастерам кулинарии бросит повар-любитель Виктор Педан. В преддверии субботнего эфира мы задали Виктору несколько вопросов и попытались выяснить, какими качествами должен обладать участник “Рецепта на миллион”, чтобы достойно выступить.

- Почему вы решили принять участие в этом проекте?

- Вы знаете, я просто хотел проверить себя и свои возможности - смогу ли противостоять профессионалам в таком соревновании. Деньги, если честно, меня не особо волновали, хотя, конечно, они всегда не лишние.

- У вас были сильные конкуренты?

- Не то слово! В шоу принимали участие повара не только из России, а также из Европы и Азии, так что противники были очень серьезные.

- Как сложились ваши отношения с ведущим Дмитрием Назаровым?

- Дмитрий - прекрасный человек, такой простой и обаятельный, с отличным чувством юмора. Помню, я готовил паэлью, так он подошел ко мне и сказал: “За то, что вы очистили помидоры от кожуры, вам большой респект, вы сделали это как профессионал”. Было очень приятно. Всегда оставаясь позитивным и открытым, он успевал помогать советом, что-то подсказывал, поддерживал. Лично мне было с ним очень комфортно, так как я сам по себе человек веселый: люблю шутить, рассказывать анекдоты, читать стихи, петь песни. Так что впечатления от общения с Дмитрием остались исключительно положительные.

- Можете назвать свое коронное блюдо?

- Шашлык, он мне удается особенно хорошо! Обычно мои друзья звонят и говорят: “Вить, сделаешь что-нибудь вкусненькое?” Я, конечно, соглашаюсь, но никогда не предупреждаю, что приготовлю, люблю сохранять интригу.

- Виктор, расскажите о себе, чем вы занимаетесь. Есть ли в планах стать профессиональным поваром?

- По профессии я юрист, а готовить люблю с детства. Обожаю кормить своих родных и близких, удивлять их новыми блюдами, но ставить это на поток, признаюсь, пока не хочется.- Да, я видел их по телевизору, и, если честно, у меня ноги начинали трястись каждый раз, как начинался отсчет, как будто я опять стал участником. А в эту субботу соберемся с друзьями и родными, чтобы посмотреть выпуск с моим участием, я уже прикинул, чем буду их кормить, так что голодным не останется никто!Я преклоняю голову перед организаторами, участниками и всеми теми, кто помогал его создавать. Впечатления от участия в проекте останутся со мной на всю жизнь!